sábado, 31 de julio de 2010

ALIANZA SULLANA GANO EN PIURA A LA U 1-0

PiuraWeb Noticias
julio, sábado 31, 2010

‘Malingas’ Jiménez le dio el triunfo 1-0 a Alianza Atlético sobre la 'U' en Piura

Universitario de Deportes cayo derrotado en Piura ante Alianza Atlético, que logró el triunfo con un gol de Roberto Jiménez, quien tuvo su segundo debut con la camiseta del cuadro norteño.

El retorno de Jiménez, tras haber pasado por equipos como San Lorenzo, Lanús, Universitario, Godoy Cruz, Sporting Cristal y Deportes La Serena de Chile, sirvio como un incentivo en la delantera churre que se concreto cuando marcó el gol con un potente remate desde el borde del área a los 45 minutos de juego .

Universitario iba por su tercera victoria consecutiva en el Torneo, sin embargo tuvo un traspies en un encuentro con poco vértigo en el que destacó Johnny Vegas en el arco del equipo de Sullana.

Los merengues , dirigidos por Salvador Capitano, buscaron el empate a través de disparos de media distancia y les falto profundidad.

Con este resultado Los de Sullana pusieron suspenso a la lucha por el descenso al sumar 24 unidades, mientras que los merengues se quedaron con 43.

SEGUNDO TIEMPO:

Minuto 90+3: Final del partido.
Minuto 90+2: Cambio en Universitario. Augusto Valdiviezo por Julio Caicedo.
Minuto 89: Raúl Ruidíaz se perdió el empate. Se llevó a un rival al borde del área y luego lanzó un latigazo que se fue muy alto.
Minuto 87: Cambio en Universitario. Miguel Torres por Johan Vásquez
Minuto 87: AMONESTACIÓN. Paulo Phillips recibió la tarjeta amarilla.
Minuto 83: Cambio en Alianza Atlético. Roberto Jiménez le deja su lugar a Jonathan Rodríguez.
Minuto 80: ¡Casi llega el segundo de Alianza Atlético! Quina remató desde la izquierda y el balón se estrelló en el vertical derecho de Fernández.
Minuto 74: AMONESTACIÓN. Alan Rodríguez recibió la segunda tarjeta amarilla del partido.
Minuto 74: Cambio en Alianza Atlético. Cristian Guevara por Daniel Maldonado.
Minuto 73: TARJETA ROJA. Universitario pierde a Ramírez por expulsión. El volante fue trabado por Maldonado y pateó la pelota contra el jugador después de que el árbitro había cobrado la falta.
Minuto 70: Cambio en Universitario. Darío Alberto Gigena ingresó por Giancarlo Carmona.
Minuto 67: Tiro de esquina para Universitario que termina en una pelotera dentro del área.
Minuto 64: La “U” sigue intentando de lejos, pero no llega a marcar.
Minuto 61: Alva sacó un remate desde el costado que fue desviado por Vegas.
Minuto 59: un remate de Ramírez a la izquierda de Vegas fue bien atajado por el portero.
Minuto 55: Omar Zegarra sacó un remate desviado, perdió la posibilidad de marcar el segundo tanto.
Minuto 53: AMONESTACIÓN. Tarjeta amarilla para Josimar Atoche.
Minuto 51: Ramírez le pegó desde fuera del área y el balón salió desviado por poco.
Minuto 50: Universitario intenta a través de centros que son bien controlados por Johnny Vegas.
Minuto 49: Cambio en Universitario. Raúl Ruidíaz ingresa por Antonio Gonzales.
Minuto 45: Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

Minuto 45+1: Pitazo final del primer tiempo. Los jugadores de ambos equipos regresan a los vestuarios entre gritos y reclamos.
Minuto 45: GOOOOOOOL de Alianza Atlético. “Malingas” Jiménez hizo un golazo al ejecutar un disparo desde la bomba del área y clavarlo en el ángulo.
Minuto 40: El partido se puso lento, los cremas no se lanzan al ataque y los de Sullana no aprovechan su localía.
Minuto 35: Fuerte remate de Piero Alva desde el borde del área. Johnny Vegas puso el pecho para atajar el balón.
Minuto 34: AMONESTACIÓN. Antonio Gonzáles se gana una tarjeta amarilla.
Minuto 30: Tiro de esquina para Alianza Atlético que fue rechazado por Alva.
Minuto 27: Un potente disparo de Alan Rodríguez inquietó el arco crema. Se salvaron los merengues.
Minuto 17: Labarthe casi la mete gracias a que Vegas titubeó al momento de salir.
Minuto 16: La “U” tiene más la pelota y casi abre el marcador. Galliquio le puso un balón a “Cachito” Ramírez entre dos defensas y Vegas atajó el tiro del volante.
Minuto 12: Johnny Vegas salvó la valla de Alianza Atlético de un disparo de Antonio Gonzales. Es la primera opción del partido.
Minuto 8: Pese a que seis convocados de Markarián están en el campo, los cremas aún no muestran su juego.
Minuto 2: Los cremas iniciaron el encuentro con mucha cautela. Rotan el balón de lado a lado y aún no se deciden a atacar.
Se inició el partido
Alineaciones: 0. Alianza Atlético: Johnny Vegas; Omar Zegarra, Luis Asprilla, Ismael Márquez, Minzum Quina; Alan Rodríguez, Josimar Atoche, Paulo Phillips; Daniel Maldonado, Julio Caicedo, Roberto Jiménez. DT: Teddy Cardama.
0. Universitario: Raúl Fernández; Giancarlo Carmona, John Galliquio, Carlos Galván, Jesús Rabanal; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Luis Ramírez; Piero Alva, Gianfranco Labarthe. DT. Salvador Capitano.

Árbitro: Julio Álvarez
Escenario: Estadio Miguel Grau de Piura.
Hora: 5:30 p.m.